quarta-feira, 23 de maio de 2007

Figueira na final da Copa do Brasil 2007

Um gol salvador de Cleiton Xavier nos últimos minutos do segundo tempo colocou o Figueirense numa final histórica contra o Fluminense na Copa do Brasil 2007. Assisti o jogo contra o Botafogo em dois canais, pelo Sportv no primeiro tempo e pela RBS-TV no segundo. Impressionante a diferença dos comentários bairristas de parte a parte. O Figueirense perdia de 2 a 0 e o jogo se encaminhava para a decisão nos pênaltis quando um frangaço do goleiro botafoguense e, por ironia, catarinense, acabou com a esperança da torcida da estrela solitária. O clube de Florianópolis não jogou nada os 90 minutos e mereceu os 3 x 1. Destaque para o jovem goleiro Wilson e para o lateral-meia-armador Ruy, na foto, careca com cara de ET. Joga muito, mesmo quando não está muito inspirado. Agora é esperar os 180 minutos de jogo contra o Fluminense (ou Figueirense B), que levou embora os principais jogadores do alvinegro recentemente. Vai ser um bom tira-teima. Acredito na estrela do técnico Mário Sérgio, o vesgo, que pode dar ao clube catarinense o maior título de sua história.
(Foto: site do Figueirense)